ELTERNBEIRAT

Nächste Elternbeiratssitzung:

Die Elternbeiratsvorsitzenden stellen sich vor

Hallo liebe Eltern und Erzieher der Käfertalschule,

wir sind das Vorsitzenden-Team des Elternbeirates und möchten uns Ihnen kurz vorstellen.

Wir, das sind Marcus Brüchle & Nadine Lubberger.

Marcus Brüchle, ich bin 48 Jahre alt, verheiratet und habe 4 Kinder. Meine Tochter Leni geht in die Klasse 4b.

Nadine Lubberger, ich bin 39 Jahre alt, verheiratet und habe 2 Kinder. Mein Sohn Dominik besucht aktuell die Klasse 2b.

Wir sind Ansprechpartner für Sie und Ihre Kinder, wenn Sie Fragen oder Probleme haben und diese alleine oder gemeinsam mit ihrem Elternvertreter nicht lösen können. Wir sind offen für Anregungen und Verbesserungsvorschläge für die Schule und das Schulleben.

Wir haben alle unterschiedliche Vorstellungen, wie sich unsere Kinder entfalten, sich entwickeln und wie sie ihren Weg durchs Leben finden sollen. Wir wünschen uns daher verantwortungsvolle und engagierte Eltern, die gemeinsam mit uns zum Wohl der Kinder zusammenarbeiten, ihre Ideen einbringen und helfen, sie umzusetzen.

Wir freuen uns auf viele anregende Gespräche und viele unterstützende Helfer bei zukünftigen Schulaktionen.

Marcus Brüchle & Nadine Lubberger

Ihr Kontakt zum Elternbeirat der Käfertalschule